Детский офтальмолог на Горском - выше всяких похвал. Внимательно и профессионально, лишнего не назначила. Я очень довольна. Хирург -ортопед - тоже отличный доктор. Были у педиатора - нечем было замерить рост грудничку - парадокс, платная клиника! Замеряли портновским метром(!!!) Так что визит к педиатору был первый и последний.
А в целом как и...
А в целом как и везде. Нужно просто искать своего врача, вот только дорого это обходится…
gridas, во всех клиниках рост, окружность головы и груди измеряют стандартным метром. На Горском специальная рулетка находится в кабинете каждого педиатра. Врачи на практике используют именно такой метод. Скажите, ребенку испытывал дискомфорт при измерении роста?
С уважением,
Анна Куликова,