ЦНМТ

Многопрофильная сеть специализированных клиник
  • Новосибирск, улица Титова, 1
  • Площадь Маркса 300 м

С любой проблемой можно обратиться к Писаренко Ольге Владимировне. Это педиатр с высокой буквы, консультации всегда исчерпывающие, все по полочкам разложит и назначит эффективное лечение. Наблюдаемся с рождения у Ольги Владимировны! Спасибо большое, что можно смело доверить самое главное - здоровье своего ребёнка профессионалам высокого уровня!

• Katherina, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. Очень приятно знать, что здоровье своего ребенка Вы доверяете нашему доктору. Ольга Владимировна внимательно и с теплотой относится к каждому своему маленькому пациенту, а также дает полезные советы и исчерпывающие рекомендации. Крепкого здоровья Вам и Вашей семье!