ЦНМТ

Многопрофильная сеть специализированных клиник
  • Новосибирск, улица Титова, 1
  • Площадь Маркса 270 м

Когда я была ещё беременна, подруга рассказывала про Писаренко Ольгу Владимировну, и я уже знала к кому поведу детей, хотя я очень дотошная в плане врачей. И вот когда 5 января нам исполнился месяц, мы бегом к Ольге Владимировне на осмотр. Ежемесячные осмотры у неё жду с нетерпением: я была в шоке от такого тщательного осмотра ребёнка (во все отверстия заглянет), а потом ещё какой подробный рассказ о состоянии малыша, что есть на данный момент, что это значит, что может быть в будущем и как всё лечить и исправлять. Кроме физического состояния, Ольга Владимировна даёт, так сказать, напутствия о морально-эмоциональном состоянии детей, что должны делать, уметь говорить, эмоциональные реакции на мир… я могу бесконечно рассказывать свои восторженные отзывы, но подитожу-Ольга Владимировна самый настоящий врач, не про деньги, а про здоровье детей. Я в шоке бываю как она помнит что было у моих детей, например, полгода назад (а я сама уже забыла).

Постановление диагноза и потом назначение лечения - всегда в цель. Не изнурит ребёнка лишним лечением, а просто виртуозно назначит именно то что поможет. Единственное наше переживание, если Ольга Владимировна куда-то уйдёт. Но мы её везде найдём!.

Всем советую, рекомендую и рассказываю о нашем чудесном педиатре. Были в гостях в другом городе, после моих Рассказов об Ольге Владимировне, девушка вздохнула и сказала «вот бы нам такого врача».

Спасибо большое Ольге Владимировне и медсестре Людмиле за то что они у нас есть!

Мы вас любим!

lao, добрый день! Мы рады, что Вам с нами комфортно. Спасибо за Ваши рекомендации и обратную связь . Мы обязательно передадим доктору Ваши слова. Здоровья Вам и Вашей семье!