Хочу оставить отзыв о вашем замечательном враче лор Лоран А.Н., который меня спас в буквальном смысле этого слова!Очень внимательный,действительно профессионал своего дела! Вылечил меня сразу же! Пришла с острой болью в горле, А.Н. все прописал что и как нужно лечить,все четко разъяснил! А не как обычные шаблонные фразы от врачей… , до этого была в другой больнице при чем у врача высшей категории!которая прописала кучу лекарств дорогостоящих,от которых толку не было!!! Если бы я знала, что есть такой компетентный врач лор как Лоран я бы к нему сразу же обратилась! Спасибо вам огромное, Антон Николаевич!
Мисс Смит, добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Антон Николаевич смог помочь Вам и Вы остались довольны его профессионализмом. Слова Вашей благодарности обязательно будут переданы доктору. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!