ЦНМТ

Многопрофильная сеть специализированных клиник
  • Новосибирск, улица Титова, 1
  • Площадь Маркса 270 м

Хочу поблагодарить за профессионализм, высокую культуру общения врача с пациентом Писаренко Ольгу Владимировну. У нас трое внуков: Даша, Егор, Лида. Общаемся 14 лет с данным доктором, и все эти годы ни разу не было со стороны врача ни одной осечки. Это великолепный диагност, клиницист и специалист с большой буквы. Опыт, внимание, знание, культура лечения и общения, умение успокоить и простроить этапы лечения- все это отличительные черты работы Писаренко Ольги Владимировны. Детский ВРАЧ, педиатр с большой буквы! Спасибо за профессионализм. На таких специалистах медицина и держится! Грязнова Марина Анатольевна.

• Marina Gryaznova, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв и за доверие. Обязательно передадим Вашу благодарность Ольге Владимировне. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье!

• Да вы лучше скажите, на каких позициях стоит ваш врач, что у неё за подход. Откуда читатель знает, что такое для вас педиатр с большой буквы, великолепный диагност и клиницист? Она кто? Доказательщица, непонятно вообще кто с мешаниной из чего попало в голове или толковый специалист, признающий разумные альтернативные подходы и средства, способный работать с причинами состояний и, что важно, адекватными методами, а не антипиретики, антибиотики, противовирусные и прочая угробиловка. Могу поспорить, ни с какими сложными диагнозами по МКБ вы не приходили, обычные у вас дети с обычными и в 90% случаев самопроходящими и без лечения болячками. Так ведь?