ЦНМТ

Многопрофильная сеть специализированных клиник
  • Новосибирск, улица Титова, 1
  • Площадь Маркса 270 м

Хорошая клиника и врачи в ней тоже замечательные, особенно педиатр Писаренко С.А. и лор Летягина О. В. Очень давно наблюдаемся в данной клинике всей семьёй, стала уже вторым домом. Девочки администраторы всегда вежливые, встречают, как родных) А ящерица Глаша, любимица, любуемся ей в каждый приход) Хотелось бы, чтобы ввели какую нибудь бонусную систему для очень частых пациентов😉

• Дунаева Татьяна, добрый день! Спасибо большое за Ваш положительный отзыв. Мы очень рады, что Вы высоко оцениваете работу наших специалистов. Ваше предложение о бонусной системе будет передано на рассмотрение руководству нашего центра. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье!