Попала в coffee collective первый раз с большой компанией, на каппинг. Очень понравилась атмосфера , приятный , доброжелательный персонал. Большой выбор кофе, невероятное количество разных запахов. Очень впечатлило, потому что раньше кофе только по вкусу воспринимала, не особо уделяя внимание запаху. Интересная кухня. Очень вкусный хлеб , собствннного производства. Вчера заехали с ребёнком на перекус между школами. Дочке понравилось какао , мне- раф острый с арахисом. Интересный вкус творога с базиликом и клубничным вареньем. Душевное место!!!Удачи вам ребята и процветания!
Спасибо вам большое за теплые слова! Ваша оценка и слова - лучшая мотивация! Очень рады, что все понравилось, обещаем стараться! Всегда! Заезжайте чаще!