- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Сегодня узнала, что Coffee Collective 5 июля отметил год. По такому случаю напишу отзыв) В моем кофейном мире за этот год Coffee Collective занял пусть не первое, но почетное место. Это при том, что через пару недель после открытия я пришла сюда - и мне не понравилось ровным счетом ничего, кроме интерьера. А спустя несколько месяцев наблюдения за...
Сегодня узнала, что Coffee Collective 5 июля отметил год. По такому случаю напишу отзыв) В моем кофейном мире за этот год Coffee Collective занял пусть не первое, но почетное место. Это при том, что через пару недель после открытия я пришла сюда - и мне не понравилось ровным счетом ничего, кроме интерьера. А спустя несколько месяцев наблюдения за этой кофейней в инстаграме, я оказалась рядом и решила еще раз попробовать. Совсем другое впечатление! Кофе вкусный, круассан с яйцом тоже, макаруны - ну тут 50/50: когда они свежие и мягкие, то прям душу и родину за них продать можно, но такое бывает не всегда, часто попадаются сухие. Особенно нравится с шоколадом и перцем, и просто с шоколадом. Еще сама не поняла как такое случилось, но здесь я начала брать не большой стакан кофе, а средний - и мне хватает и самого напитка, и кофеина в нем.
В общем, это очень радостно - заново открывать уже вроде бы знакомые места. Поздравляю с Днем рождения, желаю дальнейшего роста! Вы крутые! :)
Спасибо БОЛЬШОЕ за хорошие слова и самое главное - за то, что вы с нами!
Стараемся для вас и обещаем только радовать новыми вкусами и хорошими эмоциями!
Макарунс любите совсем свежие (с мягкой скорлупой) - это совсем из печи (будем знать), но по французской классике, он как раз должен немного отстояться и обрести тончайшую минадльную скорлупку,...
Спасибо БОЛЬШОЕ за хорошие слова и самое главное - за то, что вы с нами!
Стараемся для вас и обещаем только радовать новыми вкусами и хорошими эмоциями!
Макарунс любите совсем свежие (с мягкой скорлупой) - это совсем из печи (будем знать), но по французской классике, он как раз должен немного отстояться и обрести тончайшую минадльную скорлупку, таять во рту с легким хрустом и растекаться по рецепторам нежной начинкой).
Это мы торопимся и сразу на витрину ставим ))) Ну а вам нравится и мы рады!
Еще раз, спасибо за ваши поздравления! До встречи в Кофе Коллективе!
Спасибо БОЛЬШОЕ за хорошие слова и самое главное - за то, что вы с нами!
Стараемся для вас и обещаем только радовать новыми вкусами и хорошими эмоциями!
Макарунс любите совсем свежие (с мягкой скорлупой) - это совсем из печи (будем знать), но по французской классике, он как раз должен немного отстояться и обрести тончайшую минадльную скорлупку, таять во рту с легким хрустом и растекаться по рецепторам нежной начинкой).
Это мы торопимся и сразу на витрину ставим ))) Ну а вам нравится и мы рады!
Еще раз, спасибо за ваши поздравления! До встречи в Кофе Коллективе!
люблю, когда у миндального печенья как раз скорлупка хрустит, а внутри оно мягкое и практически сливается с начинкой. но так бывает не всегда) иногда печеньки полностью сухие. уж не знаю, может, это тоже по французским канонам, но стараюсь продгадать по времени все-таки на те, что из печи))