Ориентировались на ваше заведение как на одну из локаций для свадебной фотосессии по совету фотографа. Заранее набрала в вашу кофейню, приятная девушка сказала, что Абсолютно никаких проблем нет, можно забронировать столик, предложила выделить длинный в углу, по предзаказу никаких правил не озвучила, сказала набрать хоть в день торжества, главное за несколько часов, чтобы успели поставить бронь.
Я была очень рада услышать такой расклад. Так как, во первых, кофейня находится в шаговой доступности от загса. во вторых, очень удачна по освещению. в третьих, пусть и не самое важное для свадьбы , кофе слышала не плохое.
Что получили в итоге.
Набираю в день бракосочетания 3 ноября, по озвученной раннее программе прошу забронировать столик. Анти клиентоориентированный и анти лояльно настроенный человек на проводе начал повторять как мантру «у нас нет брони, у нас нет брони». Пытаюсь объяснить, что ранее Девушка мне предоставляла несколько иную информацию. Уточняю, быть может стоит внести некую сумму на депозит, на что голос в трубке продолжал «у нас нет брони, у нас нет брони».
Изрядна психанув как любая невеста в утро сборов, но взяв эмоции в холодный рассудок, подумала и решила. Будем действовать по намеченному плану.
Время, на которое я просила бронь 15:00 по статистики практически всех заведений, это период затишья. Повезёт и нам, и повезло!
Народу мало. Тот самый стол был занят, но 2 девушки уже уходили и любезно уступили его нам.
Интерьер и освещение- супер, как и ожидалось.
Человек который до этого бубнил «у нас нет брони», видимо варил кофе. Варил он его так же печально, как разговаривал по телефону, печально.. и не вкусно.
Кокосовый раф понравился всем, но такое чудо сложно испортить.
Американо со сливками - ужас
Апельсиновый раф- ужас
Латте- неплохо
Про остальные заказы отзывы не слышала
Мораль сей басни такова. Была у вас 1 раз, как и все наши гости. Чаще бываю рядом с академией, органиккофе, или же блэквудом. Учитывая какое событие мы вверили вашей кофейне, она могла бы стать любимой надолго!!!) а стала образцом того, как не надо общаться с гостем..) хоть методичку по вам пиши! Кстати, у нас есть даже фотки ваших барист бук)
Удачи Вам) а мы проржали, попили кофе и поехали дальше)
Приносим Вам наши извинения за произошедший инцидент.
Нам очень жаль, что сложившаяся ситуация произошла в стенах нашего Коллектива и мы обещаем, что она будет решена.
Приносим Вам наши извинения за произошедший инцидент.
Чтобы ситуация имела объективное решение, очень просим вас связаться с нами по электронной почте info@coffeecollective.ru и предоставить ваши персональные данные в письме - Имя Отчество (как можно к вам обращаться) и личный мобильный телефон, с вашего разрешения мы свяжемся с вами по нему.
За непонравившиеся напитки, отдельные извинения, вы может прийти к нам в любое удобное вам время, мы обещаем их переделать в самом лучшем виде, если вам не понравится вкус, мы вернем вам деньги без объяснения причин.
Отдельный вопрос есть только к Американо - мы не подаем его со сливками (если это не пожелание гостя), за нестандартную миксологию ответственность не несем, но в вашем случае готовы и его переделать или вернуть деньги.
Еще раз приносим свои извинения за испорченное настроение, надеемся нам удасться исправить ситуацию.
Кофе Коллектив.
Кофе Коллектив.