В своё время Фламп необоснованно удалил несколько моих отзывом на данную кофейню, но я считаю, что страна должна знать своих героев, поэтому ради этого сходила туда ещё раз, дабы описать текущий опыт, а также рассказать о том, что скрыли в моих предыдущих отзывах, без какого либо ответа от компании, кстати!
Так вот, капучино, который я взяла вчера...
Так вот, капучино, который я взяла вчера с собой на вынос был жутко пережжены, делали долго.
В предыдущих отзывах кофейня тоже проявила себя не лучшим образом - один раз ждала свой кофе навынос 25 мин, в другой раз - в кофейне не было воды, даже руки не помыть! Ни санитайзеров, ни салфеток на столах не было. В разгар пандемии - такое себе.
В городе сотни кофеен, зачем же вы снова и снова идете в ту где вам так всё не нравится?)
Чтоб был повод написать на флампе)))
я описала выше, что два моих отзыва необоснованно удалили, поэтому чтобы с этим не произошло тоже самое - посетила данное место ещё раз. Не вижу в этом ничего особенного 🤷♀️
olialelia, добрый день! Спасибо за обратную связь. Связались с Вами в личных сообщениях.