Coffee Collective

• Новосибирск, улица Ленина, 8 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 290 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1400 м
  • Красный проспект 1500 м

Интерьер все время так и тянет делать снимки, можно выбрать удобное местечко для отдыха или работы, везде есть розетки.

Но это не главное. Главное - это меню, и это любовь.

Но это не главное. Главное - это меню, и это любовь.

Кофейные напитки прекрасны и, что самое главное, в меру сладкие (особенно понравился арахис с чили), еда всегда очень вкусная и красивая. Авокадо очень спелый, микрозелень выглядит потрясающе инстаграмно, а брауни так плотно усыпан орехами, что невозможно не влюбиться!

Моими фавориты это рисовая каша с орехами, брускетты на поджаренном хлебе, фирменный салат с тыквой и свёклой, сендвич с хумусом из сезонного меню и конечно брауни с фундуком.

Я даже научилась пить чёрный кофе, чего не делала прежде никогда. Выбираю фильтр-кофе за его простоту, оптимальную температуру и мягкий вкус.

Два месяца безоговорочной любви!

• Светлана, добрый день!

Благодарим за высокую оценку нашего труда. Стараемся для вас, - людей с хорошим вкусом!

Рады сообщить, что 10 июня мы запустили в Кофе Коллектив лето, наполнив его новыми вкусными и полезными блюдами и напитками!

Также, рекомендуем вам попробовать холодный Пуровер, вы определенно уже понимаете во вкусах кофе, этот метод приготовленный со льдом позволит раскрыть новые вкусы и насладиться напитком в иной интерпритации (для начала рекомендуем Танзанию, Кению или что рекомендует бариста в смене исходя из готовности зерна быть использованным для вас, на основании дат обжарки).

До встречи!

Ваш Кофе Коллектив.