- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
-
+2 фотографии
Интерьер все время так и тянет делать снимки, можно выбрать удобное местечко для отдыха или работы, везде есть розетки.
Но это не главное. Главное - это меню, и это любовь.
Кофейные напитки прекрасны и, что самое главное, в меру сладкие (особенно понравился арахис с чили), еда всегда очень вкусная и красивая. Авокадо очень спелый, микрозелень...
Интерьер все время так и тянет делать снимки, можно выбрать удобное местечко для отдыха или работы, везде есть розетки.
Но это не главное. Главное - это меню, и это любовь.
Кофейные напитки прекрасны и, что самое главное, в меру сладкие (особенно понравился арахис с чили), еда всегда очень вкусная и красивая. Авокадо очень спелый, микрозелень выглядит потрясающе инстаграмно, а брауни так плотно усыпан орехами, что невозможно не влюбиться!
Моими фавориты это рисовая каша с орехами, брускетты на поджаренном хлебе, фирменный салат с тыквой и свёклой, сендвич с хумусом из сезонного меню и конечно брауни с фундуком.
Я даже научилась пить чёрный кофе, чего не делала прежде никогда. Выбираю фильтр-кофе за его простоту, оптимальную температуру и мягкий вкус.
Два месяца безоговорочной любви!
Светлана, добрый день!
Благодарим за высокую оценку нашего труда. Стараемся для вас, - людей с хорошим вкусом!
Рады сообщить, что 10 июня мы запустили в Кофе Коллектив лето, наполнив его новыми вкусными и полезными блюдами и напитками!
Также, рекомендуем вам попробовать холодный Пуровер, вы определенно уже понимаете во вкусах кофе, этот метод...
Светлана, добрый день!
Благодарим за высокую оценку нашего труда. Стараемся для вас, - людей с хорошим вкусом!
Рады сообщить, что 10 июня мы запустили в Кофе Коллектив лето, наполнив его новыми вкусными и полезными блюдами и напитками!
Также, рекомендуем вам попробовать холодный Пуровер, вы определенно уже понимаете во вкусах кофе, этот метод приготовленный со льдом позволит раскрыть новые вкусы и насладиться напитком в иной интерпритации (для начала рекомендуем Танзанию, Кению или что рекомендует бариста в смене исходя из готовности зерна быть использованным для вас, на основании дат обжарки).
До встречи!
Ваш Кофе Коллектив.
Светлана, добрый день!
Благодарим за высокую оценку нашего труда. Стараемся для вас, - людей с хорошим вкусом!
Рады сообщить, что 10 июня мы запустили в Кофе Коллектив лето, наполнив его новыми вкусными и полезными блюдами и напитками!
Также, рекомендуем вам попробовать холодный Пуровер, вы определенно уже понимаете во вкусах кофе, этот метод приготовленный со льдом позволит раскрыть новые вкусы и насладиться напитком в иной интерпритации (для начала рекомендуем Танзанию, Кению или что рекомендует бариста в смене исходя из готовности зерна быть использованным для вас, на основании дат обжарки).
До встречи!
Ваш Кофе Коллектив.