Мне нравится.
Удобная локация, красивое помещение, доброжелательные и открытые сотрудники.
Радует большой выбор. Из всех кофеен города только в этой есть действительно разнообразное и полное меню, а не стандартный набор - сэндвич, каша, круассан. Плюс постоянно появляются новинки.
Напитки - отдельный разговор. Я всегда любила авторские, но не...
Мне нравится.
Удобная локация, красивое помещение, доброжелательные и открытые сотрудники.
Напитки - отдельный разговор. Я всегда любила авторские, но не всегда можно было сахар, молочное или кофеин. И вот здесь спасибо за альтернативу. Тебе всегда помогут подобрать что-то свое. В других местах сотрудники просто закатывают глаза и тяжело вздыхают. А здесь разговаривают и предлагают варианты, даже можно не стыдиться своих желаний. Надеюсь, что скоро список авторских пополнится)
Отдельное спасибо за приобщение к кофейной культуре. Я всегда сопротивлялась пробовать что-то крепче капучино. Но постепенно мне стали рассказывать и уговорили ..оказывается, что это круто!
В разработке сейчас зимнее меню где будет много интересного и вкусного!
Так же из осеннего меню есть несколько позиций которые вам подойдут: Авторский флэт на Колумбии Ла Кабана или Колумбия Эль Робл, необычное сочетание моносорта и молока + отсутствие сахара подарит вам незабываемые кофейный опыт и приятно удивит!
Ждем вас снова в гости! Ваш Кофе Коллектив!
В разработке сейчас зимнее меню где будет много интересного и вкусного!
Ждем вас снова в гости! Ваш Кофе Коллектив!