Давно хотела написать этот отзыв, но никак руки не доходили. Речь пойдет о летнем состоянии кофейни.
Ребят, я к Вам регулярно хожу, и мне у Вас все нравится, но ЭТОТ МОМЕНТ нужно проработать.
Ставлю 1 звезду, чтобы точно обратили внимание, ибо это НОНСЕНС.
Ставлю 1 звезду, чтобы точно обратили внимание, ибо это НОНСЕНС.
Вы подаете себя как современная кофейня с хорошим меню, да и ценник у Вас немаленький, так? (по сравнению с другими кофейнями, предлагающими подобный ассортимент).
Значит, не только еда, но и сервис и состояние самого места должны быть на уровне, верно?
Почему у вас тогда летом в помещении летает по 5 МУХ одновременно, которые норовят сесть на еду, особенно если это что-то с рыбой? А что у Вас на кухне тогда происходит?
Приходишь немного расслабиться, получить эстетическое удовольствие, взять паузу от городской суеты, а в итоге получается, что сидишь и нервно озираешься вокруг, чтобы вовремя отмахнуться от мухи...
На что персонал говорит "извините, так вышло" и разводит руками.
Очень надеюсь, что перед наступающим летом вы проработаете этот момент, и придумаете выход!
Спасибо
Гостья, будьте добры, уточните дату у время визита? а так же, состав вашего заказа
Спасибо за обратную связь
Спасибо за обратную связь
Это было летом в июле, и повторялось не один раз, что на Красном проспекте, что на Ленина.
В заказы, обычно, входили блюда с лососем, на которые мухи и соблазнялись...
Гостья, еще раз благодарю за подсветку проблемы, для этого и существуют подобные площадки - вы помогаете нам становиться лучше. изучили различные варианты ее решения и к летнему сезону есть готовое решение
Будем очень благодарны, если удалите отзыв