Coffee make

Сервис по доставке зернового кофе и аренде кофемашин
  • Новосибирск, улица Ватутина, 4 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 1400 м

В офисе сломалась кофемашина, бюджет ограничен и решили взять машину в аренду.

Обратились в кофемейк. ребята оперативно подготовили договор и привезли машину,настроили и рассказали как пользоваться 🤗

А ещё у них и сам кофе есть на любой вкус🙏 как оказалось по ценам гораздо приятнее,чем мы раньше брали в «кофейне за углом».

Спасибо всей команде...

В офисе сломалась кофемашина, бюджет ограничен и решили взять машину в аренду.

Спасибо всей команде CoffeeMake !

• Здравствуйте Екатерина! Спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся сделать наш сервис еще лучше. У нас 21 сорт кофе и для того, чтобы вы нашли свой "идеал". Со следующим заказом, мы бесплатно привезем, вам еще 5 новых сортов кофе на пробу) С уважением, команда "CoffeeMake"