Concert 54

Концертное агентство

крайне не рекомендую связываться с этой организацией, если вам дороги ваши нервы и время. не возвращают деньги за отмененные концерты Pain (заявленный оргами срок в 180 дней прошел уже давно, все деньги с концерта видимо куда-то испарились, теперь возвращать людям нечем), Lindemann (тут про это уже писали другие покупатели, без комментариев). хамство и грубость со стороны орга, с которых он начинает общение с клиентами, говорят об уровне его компетентности.) с другими организаторами таких проблем никогда не было и нет даже в сегодняшнее непростое время.

Да конечно же можно!

• Да, вот такая непростая и печальная ситуация с отменами иностранных концертов. Вы, конечно же додумывайте и пишите что угодно, но даже в это непростое время мы стараемся при любой возможности возвратить деньги какому то количеству людей. Люди же не виноваты в том, что нас кинуло на колоссальную сумму Инсперио + за мероприятие Lindemann и с которым мы судимся в Московском арбитраже, а так же не виноваты они в том, что началась СВО и мы не можем забрать свои деньги из-за границы. Это мы виноваты! Поэтому верьте этому человеку без имени, который знает все о нашей некомпетентности и не связывайтесь с нами. Но иногда вспоминайте, кто привозил сюда таких артистов, о которых приходилось только мечтать. С иск. ув. Ваш покорный слуга, CEO CONCERT 54, Уткин Алексей Владимирович.

• поэтому 1 звезда в отзыве лишь за предыдущий состоявшийся концерт Lundemann - единственное положительное впечатление о вас) а люди действительно не виноваты, что их кинули на деньги, и не заслуживают агрессии от вас в чатах, в комментариях под постами во встречах мероприятий, с вами спокойно и вежливо начинают общаться многие люди, а в ответ получают неадекватные ответы. хоть бы слово написали про концерт Pain, из-за них вы ведь ни с кем не судитесь, так почему нарушаете сроки возвратов, озвученные вами же?

• Почему-то руководитель компании считает, что кинутые на деньги люди должны вспоминать каких-то артистов, которых привозили когда-то… спасибо, конечно, а можно все-таки денежки?

• Да конечно же можно!