Отличное место, чтобы начать или продолжить танцевать. Уютный, чистый зал, раздевалка, водичка - все как надо!
Но главное не это, а то, с какой душой и ответственностью руководители подходят к тому, чтобы это место стало танцевально-тусовочным пространством в Кольцово. Отличные педагоги (ходила к Саше, и Даше), все условия для того чтобы учить и репетировать в свое удовольствие, концерты, фесты. Не только танцы "для и души", но и возможности для танцевального развития.
Подниматься на последний этаж высоко, но оно того стоит!
Спасибо большое за такую обратную связь!) мы рады не только учить танцевать, но и действительно поддерживать атмосферу дружеского общения вне тренировочного процесса!
Благодарим за то, что ощущаете наш душевный подход 🤗
Благодарим за то, что ощущаете наш душевный подход 🤗