Хороший центр. Современное оборудование, чистый зал, приятный персонал. Классно провести время с пользой.
Хожу в фитнес клуб регулярно. Персонал очень приветливый, обучен, очевидно, что проводится работа, есть стандарты качества. Очень чисто.
Являюсь вашим клиентом уже 5 лет и ничего плохого сказать не могу! Тренера компетентные и толковые. Тренировки от души, спасибо.
Хожу в этот клуб около года , пришла туда после оперативного вмешательства, с целью восстановиться , создать мышечный каркас , раньше занималась спортом , но в связи состояния здоровья и операции был перерыв год , пришла в этот клуб и так получилось что попала к тренеру Давиду. Он выслушав мою ситуацию подобрал мне тренеровки учитывая мое состояние. В течении года я полностью восстановилась , более того я забыла про свои боли в спине и моя фигура ( даже не знала , что она может обрести такой рельеф) мне стала нравиться в зеркале. Очень рекомендую тренера Давида , он может граммотно подойти к ситуации , человеку с проблемами здоровья , все индивидуально. Так же могу сказать ,что тренеровки лично у меня не вызывали дискомфорт, даже наоборот ,прилив сил , сам не замечаешь как появляется результат. Рекомендую , ходила и буду ходить , замечательный тренер , индивидуальный подход , вникает в ситуцию и главное результат.
Хочу сейчас сюда на стрейчинг, очень нравится. Преподаватель отличный, за 3 занятия конечно на шпагат не села, но как будто стала более гибкой, тело не ощущается больше деревянным