И вот в моей жизни появился БАТУТ=)))
Я конечно, как и все думала, что это-просто развлечение, попрыгать и все в свое удовольствие=) НО!!! я была очень приятно удивлена, что занятия на батуте это полноценная тренировка с тренером!
Моим учителем в знакомстве с батутом стала Даша!
Очень внимательный и квалифицированный тренер- четко объясняет и...
И вот в моей жизни появился БАТУТ=)))
Моим учителем в знакомстве с батутом стала Даша!
Очень внимательный и квалифицированный тренер- четко объясняет и показывает задание, сразу же предупреждая об ошибках, последствия и технике безопасности!
Внимательно следит за исполнением упражнений, сразу же корректируя ошибки.
Каждое занятие это повторение и отработка пройденного и обязательно какое-то новое упражнение, которое делает тренировку очень интересной .
В целом тренировка проходит в очень веселой, приятной, доброжелательной обстановке и так как я занимаюсь с утра, то утро становится добрым после нашего занятия=)))
Очень круто!!! Спасибо большое Даше!!!
Всем очень очень рекомендую !!!!
Вы даже сами не можете пока представить как это круто!!!
Благодарим Вас за столь высокую оценку!
Каждый наш тренер квалифицированный специалист с особым подходом к каждому участнику тренировки. Ждем Вас на тренировку снова, и желаем успехов в освоении новых элементов!
Благодарим Вас за столь высокую оценку!