Я часто вижу здесь отзывы в стиле : тренер виноват в том, что я повредился.
Когда человек ВНИМАТЕЛЬНО слушает тренера и следует тем указаниям, о каких тренер говорит - человек никогда и пальца не поранит!
Я часто вижу здесь отзывы в стиле : тренер виноват в том, что я повредился.
У меня тоже порой бывает на тренировках сильно заклинивает спину, или я набиваю синяки, или, как сегодня - мне дико защемило нерв в шейном отделе позвоночника.
Но в этом виновата только я САМА. И я прекрасно осознаю, где я допустила ошибку, в каком моменте трюка.
Просто, если вы ушиблись - это уж точно не вина тренера. Может, дело в вашей неуклюжести, нерасторопности и банальной невнимательности?
Юля - прекрасный тренер!
А гав*о оно везде найдет гав*о и повод пожаловаться и поныть о своей травме!
Вам что, по пять лет, чтобы от вас не отходили ни на шаг?
КУБЕР - отличное место, с тренерами - профессионалами своего дела!
Это место,где нужно тренироваться и быть внимательным к самому себе и к тому, как ты исполняешь трюк!
А поныть можно и дома.
Мария, спасибо за отзыв и поддержку! Батутный спорт относительно новый, поэтому вызывает такой резонанс у общественности при травмах. К травмам на футбольном поле и в ринге все уже привыкли)).
Вот и защита нарисовалась. По себе людей не судят) это я о гов..е..