Coober

Экстрим-центр
  • Новосибирск, улица Кирова, 82 — 5 этаж
  • Октябрьская 750 м
  • Речной вокзал 1100 м

Я часто вижу здесь отзывы в стиле : тренер виноват в том, что я повредился.

Когда человек ВНИМАТЕЛЬНО слушает тренера и следует тем указаниям, о каких тренер говорит - человек никогда и пальца не поранит!

Я часто вижу здесь отзывы в стиле : тренер виноват в том, что я повредился.

У меня тоже порой бывает на тренировках сильно заклинивает спину, или я набиваю синяки, или, как сегодня - мне дико защемило нерв в шейном отделе позвоночника.

Но в этом виновата только я САМА. И я прекрасно осознаю, где я допустила ошибку, в каком моменте трюка.

Просто, если вы ушиблись - это уж точно не вина тренера. Может, дело в вашей неуклюжести, нерасторопности и банальной невнимательности?

Юля - прекрасный тренер!

А гав*о оно везде найдет гав*о и повод пожаловаться и поныть о своей травме!

Вам что, по пять лет, чтобы от вас не отходили ни на шаг?

КУБЕР - отличное место, с тренерами - профессионалами своего дела!

Это место,где нужно тренироваться и быть внимательным к самому себе и к тому, как ты исполняешь трюк!

А поныть можно и дома.

• Вот и защита нарисовалась. По себе людей не судят) это я о гов..е..

• Мария, спасибо за отзыв и поддержку! Батутный спорт относительно новый, поэтому вызывает такой резонанс у общественности при травмах. К травмам на футбольном поле и в ринге все уже привыкли)).