Отходил в этот тренажерный зал месяц. Отзыв оставлю только касательно трен.зала и сервиса в целом. Будете искать тренажерный проходя мимо Кубера, как говорится- проходите мимо. Все можно выразить двумя словами- серая посредственность. Тренажеры посредственные, но относительно новые. Но, именно их качество оставляет желать лучшего. Основной контингент- школьники и студенты, как Вы сами понимаете, самый беспроблемный и непритязательный контингент. Оно понятно, что с таким уровнем сервиса, приходится ориентироваться на соответствующий контингент. Но успокою, весь этот основной контингент посетителей занимается в большей части в акробатической зоне. Нужно отдать должное, отсев сервисом, позволяет оставлять трен.зал в вечерние часы мало заполненным. Это вроде и плюс, но... проблемы начинаются ещё на входе. Получаете ключи у администратора и будете каждый раз удивляться, что каким то только ей ведомым алгоритмом, она умудряется выдавать ключи всем приходящим рядом друг с другом. Раздевалка же большая, это нужно отметить, но её размер бесполезен без правильного алгоритма выдачи ключей для кабинок и как итог, заходит 5 человек и все они вынуждены толкаться на 3 кв.м., т.к. у них у всех кабинки рядом. Приходится постоянно менять ключ. Далее, более плачевнее. После тренировки нужно привыкнут либо мыться холодной водой, либо липким и потным одевать одежду и идти домой. На Ваш выбор. Из месяца, что я туда отходил, горячей воды не было в большинстве случаев. Причины того- читайте ниже из других отзывов. Проблема как мне кажется не решится. Будет куча причин и оправданий. Планируйте свои физические занятия так, чтобы после этого сразу ехать или идти домой в душ. Это за весьма неплохие деньги за абонемент по цене, хочу заметить. Уверяю, откройте 2ГИС, и в округе Вы найдете более приемлемый как по ценам, так и по уровню сервиса трен.зал. Я и сам вынужден поступить так же. В сухом остатке, при всем при этом, Кубер ориентирован на очень молодой контингент, не обремененный лишними заботами и притязаниями к сервису. Если же Вы более или менее цените свое время и уровень сервиса вокруг, то скорее всего Вам Кубер не подойдет. Об этом говорит статистика посетителей по вечерам. Более взрослые посетители, сталкиваясь с таким уровнем сервиса отдают в итоге предпочтение другим фитнесс-центрам, которых благо в округе достаточно.
Теперь о хорошем. Высокие потолки и много пространства. Наличие батутов и акробатических занятий, как для взрослых, так и для детей. Хорошо что просто он есть, т.к. сейчас в городе проще найти где напиться, чем спортивный зал. Относительно удобный график работы.
Владельцы и управленцы Кубера, пожалуйста, переломите ситуацию с сервисом и уверяю Вас, Ваши дела пойдут резко в гору, т.к. Ваш сегмент предложения очень востребован.
примите официальные извинения, без оправданий. проблема с водой известная. с ключами проблем раньше не было. устраним недостатки в ближайшее время! от себя могу предложить скидку, если надумаете к нам вернуться.
Спасибо Никита за ответ и спасибо за предложение.К сожалению,я уже приобрел абонемент.Позже,возможно вернусь к Вашему предложению.Надеюсь, Вы пересмотрите к тому времени свою политику касательно сервиса.Буду рад за Вас и за Ваше спортивный центр.