Сервис ужасный.
Мы были первый раз.
Там где должны лежать бахилы и написано «чистые бахилы» лежит мусор какой то,а бахил там и вовсе нет.
Сервис ужасный.
Мы были первый раз.
Все знают,что на батуте можно натереть часть ладони,что в принципе произошло. Пошли попросить пластырь,так пластыря не оказалось нормального,был такой,с которым можно отодрать кусок кожи,При том что у нас он уже отрывался и была кровь.
К раздевалке идёшь в обуви и там же люди ходят в носках. Это все к бахилам..
Грязно в разлевалках.в туалете валялась бумага на полу.неприятно.
Ещё, что для меня было странным,что я пришла в определенное время заниматься с тренером.
Но я должна уступать батут другим,и получается,что я трачу деньги просто так,как вы составляете график вообще?
Тренер был хорошим.не помню имя только (
Больше к вам не придём.
Здравствуйте! Нам очень жаль что вы остались разочарованы нашим центром.
Действительно, в пиковые часы посещения, нагрузка на клининг возрастает. Мы стараемся максимально оперативно реагировать на заканчивающиеся бахилы или уборку в помещениях общего доступа.
Здравствуйте! Нам очень жаль что вы остались разочарованы нашим центром.
Пластырь который вам попался, предназначен для использования с повязками, ватой или бинтами. Отдельно его можно использовать только для фиксации небольших суставов, например, на пальцах. В любом случае обратим внимание на обновление аптечки!
Вообще график составляется таким образом: администратор записывает на каждый батут не более 5 человек, это минимально комфортное кол-во человек которые могут прыгать на одном батуте по нормативу.
За теплые слова в адрес тренера спасибо, передадим ему информацию)
Здравствуйте! Нам очень жаль что вы остались разочарованы нашим центром.
За теплые слова в адрес тренера спасибо, передадим ему информацию)