Ребят очнитесь! За что 20к за абонемент ? Зачем мне безлимит? Зачем мне кроссфит? Кого я на 20к могу привезти второго? ( кота своего?) ни музыки нормальной ни кондиционеров в раздевалке тараканы бегают лавочки из средневековья. Вы окна в зале видели?( к ним подойти страшно) Ладно я за 6к покупал и закрывал на это глаза, но за 20 будьте добры тогда что то менять чтоб было комфортно . P.S хожу к вам только из-за тренера!
Здравствуйте! У нас гибкая ценовая политика, есть различные абонементы,на разные сроки действия.
Мы всегда стараемся найти индивидуальный подход к посетителям и по запросу предоставляем возможность сформировать абонемент, который подойдет именно вам.
С уважением,
администрация экстрим-центра Кубер.
Неужели нормальные люди туда ходят.. Один раз удалось там побывать, когда все залы были закрыты из за пандемии, до сих пор вспоминаю как страшный сон..((
Здравствуйте! Сейчас наш зал претерпел значительные изменения, мы обновили тренажеры, сам зал переехал в более удобное помещение.
Сейчас он разительно отличается от того, каким он был летом прошлого года.
С уважением,
администрация экстрим-центра Кубер.