Были проездом с женой в Новосибирске и подруги посоветовали ей заглянуть в ваш шоурум. Знаете, ваши шоурумы очень отличаются от наших))) я особо не разбираюсь в женской одежде, но висит у вас всё очень красиво, даже на мой непрофессиональный взгляд. Хороший ремонт. Приятные консультанты. Мягкий диванчик, на котором я ждал, пока моя жена совершит покупки))) в общем главное, что жене всё понравилось, вышла довольная) теперь попробуем воспользоваться вашей доставкой в другие города) посмотрим на вас с этой стороны)
Спасибо вам за интересный отзыв)) наша доставка работает не хуже) будем рады сотрудничеству с вами)