Хочу выразить очередную благодарность вашей компании, только теперь уже сервису по обслуживанию и уходу за мягкой мебелью! Диваны, которые приобретали в вашей компании в 2019г. уже требовали чистки, несмотря на то, что эксплуатировали их достаточно аккуратно! Обратившись в компанию и оставив заявку на чистку, со мной связался специалист и при первой консультации по телефону очень подробно выяснял характер загрязнений и происхождение пятен, очень подробно консультировал и отвечал на все вопросы! По итогу выполненной работы по чистке двух диванов и кресла остались очень довольны, результат - чистая мебель, убраны точечные загрязнения и пятна, получили консультацию о дальнейшей эксплуатации диванов, поэтому будем рекомендовать ваш сервис своим друзьям и знакомым! Ещё раз благодарим вашу компанию за такой подход к вашей работе!
Алена, спасибо большое за обратную связь, это очень важно для нас. Сотрудники службы сервиса, наша отдельная гордость. Рады что Вы оценили не только качество нашей мебели, но и высокий уровень обслуживания наших специалистов. Все слова благодарности обязательно ребятам передадим!