Оставляли кота мейнкуна на 4 дня , все очень хорошо, каждый день отправляли видео как чувствует себя кот, однозначно рекомендую!!!
Алексей, мне очень приятно читать такие слова, приезжайте, буду очень рада новой встрече!
Остааляли нашего котика в этом отеле еще в феврале, но лучше поздно, чем никогда 🤭
Пришлось уехать на 3 дня, а Веню оставить было не с кем. Так как кот у нас не из самых смелых, отель подбирали тщательно: и чтобы животные находились раздельно, каждый в своем "номере", и хотелось всегда быть в курсе состояния нашего кота. Выбор пал на данный отель, и мы ничуть не пожалели 😃
На второй день наш Веня даже дал погладиться хозяйке отеля Евгении, хотя незнакомым людям он дается КРАЙНЕ редко.
По приезде домой практически не стрессовал, чувствовал себя хорошо.
Цены, отношение к животным, контроль за ними 5/5! Спасибо, будем обращаться еще 👍
Отдавали кота в гостиницу Евгении на 15 дней и не пожалели. Кот у нас не из смелых, поэтому мы опасались оставлять его с чужими людьми, но оказалось, что зря. Евгения быстро нашла с ним общий язык, уже скоро кот выпрашивал у нее "почесушки".
Видео Евгения присылала стабильно каждый вечер в одно и то же время с небольшими комментариями о том, как кот себя чувствует, кушает, гуляет и т. д. В общем, мы были уверены, что он там отдыхает не хуже нас.
Отдельно хочу поблагодарить Евгению за особый уход. Дело в том, что у кота астма и ему требуется регулярная ингаляция 2 раза в сутки. Когда я обращалась в другую гостиницу, мне сразу сказали, что это будет стоить дороже. Евгения же только спросила, как это делается и насколько сложная процедура. При встрече записала все рекомендации и делала ингаляции регулярно, за что ей большое спасибо.
И еще нам пришлось привезти кота в гостиницу рано утром, т.к. потом нужно было успеть на работу, но Евгения согласилась "заселить" нас даже так рано.
В общем, мы оказались непростыми постояльцами, но все прошло хорошо.
Всем рекомендую.
Всё очень понравилось! Оставляли кошку зимой на две недели, а совсем скоро оставим снова здесь на 10 дней. В отъезде мы были совершенно спокойны за нашу любимицу - Евгения высылала нам видео, писала сообщения о том, как дела у нашей кошки. Хозяйка очень внимательная и заботливая. Спасибо большое, мы только к Вам!
Гостиница очень понравилась и мне и коту) Искала вариант куда пристроить котика на время ремонта. Обзвонила несколько вариантов - даже на уровне телефонного общения Cot Chips понравилась больше всего. В гостинице светлые, достаточно просторные "номера", очень заинтересованная и любящая животных хозяйка, фото и видео с питомцем - ежедневно. В общем душа за котика была спокойна). При этом адекватная цена. Всем рекомендую!
Татьяна, спасибо за высокую оценку, очень приятно! А Буцефал, меня впечатлил) Приезжайте, буду очень рада новой встрече!))