Работой компании довольны. Делали с ними комплекс услуг, ремонт и заказывали мебель, в подарок нам сделали дизайн-проект. Ранее делали ремонт через частников и потеряли много в деньгах и времени. Они брали деньги и не выходили на работу. Поэтому для нас в этот раз было важно, чтобы все было юридически оформлено. Поэтому обратились в компанию Креативо. Все юридические вопросы наши удовлетворили. По срокам почти вовремя сдали работу( долго ждали пока двери придут, поэтому и задержали). Предоплат не берут, расчет по факту выполненных работ. Качество работы нас полностью устроило. Благодарим руководителя компании Павла, за хорошую работу и подарок на новоселье)
Максим, благодарим, что выбрали нас. Всегда рады помочь с ремонтом, было приято с вами работать.