Creativo

Студия дизайна и ремонта помещений
  • Открыто до 18:00

Добрый день Сергей!

Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями о нашей работе. Мы обязательно усилим свой фокус внимания на контроле сотрудников. Сожалеем, что результат оказанных услуг не в полной мере оправдал ваши ожидания. Вы можете связаться с нами, для урегулирования возникших вопросов! Благодарим за выбор нашей компании!

Выбирали компанию по отзывам друзей. Сказать, что удивили - ничего не сказать. Сначала был шикарный дизайн-проект от мастера своего дела Юлии, а после желанный ремонт в установленные нами, весьма сжатые сроки! Ребята профессионалы, учли наши требования и сделали всё с нуля за 3.5 месяца в трешке на 70кв. Успехов Вам!!!

Максим, благодарим за совместное сотрудничество, рады были помочь!

Максим, благодарим, что выбрали нас. Всегда рады помочь с ремонтом, было приято с вами работать.

Заказывали дизайн проект в компании. Дизайнер нам показалась с большим опытом. Заполнили опросник, она задала вопросы уточняющие. Как результат получили четко продуманный во всех смыслах дизайн-проект. Плюс бонусом нам прописали где можно приобрести декор и мебель как в дизайн-проекте. Работой остались довольны.

Елизавета, добрый день! Мы рады, что вы остались довольны результатом, благодарим за доверие.

Обратились в компанию за ремонтом. На первой встрече сделали замеры в квартире, посмотрели какие работы нужны и через 2 дня посчитали смету. Очень удобно. Материалы закупали все они сами. Мы только принимали работу. Сделали все качественно. В конце ремонта еще сделали скидку. Благодарим за хорошую работу.

Алина, благодарим вас за обратную связь и отзыв о нашей компании