Creativo

Студия дизайна и ремонта помещений
  • Новосибирск, Фабричный переулок, 9/1 — 211 офис; 2 этаж
  • Рембыттехника 700 м

Делали дизайн и ремонт в новой квартире. Дизайн делали 2 месяца+- примерно, наши пожелания учтены.

Муж сам строитель, но в силу возраста и отсутствия свободного времени - сам конечно же не сделал бы, но активно участвовал, контролировал все процессы. Ребята молодцы всё делали по технологии, качеством довольны, по срокам так и ориентировали. Все возникшие вопросы в процессе решались без каких либо недопониманий. Работали по договору. Спасибо за профессионализм и наш новый ремонт!

• Анастасия, добрый день! Мы весомо уделяем внимание к качеству выполняемых работ. Благодарим вас за приятные слова. Будем рады сотрудничать с вами вновь.