• Новосибирск, улица Ленина, 3 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 250 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1400 м
  • Красный проспект 1500 м

Кофе не понравился. Даже Американо должен быть с пенкой, но, главное, вкус. Вкус не яркий, примитивный. Кофе можно и дома выпить, но в кофейне он должен быть с более насыщенным вкусом. За этим я и хожу в кофейню. Скажете, для насыщенного вкуса нужно пить эспрессо? В моём Американо было 2 эспрессо и вода. Чувствовался вкус воды). Пирожных небольшой выбор- 2я половина дня. Чизкейк вкусен.

• Добрый день!

Спасибо что посетили нас. Мы на выбор предлагаем два вида зерна собственной обжарки. "Гватемала", средняя обжарка. Сочный фруктовый вкус, карамельная сладость. Длительное терпкое послевкусие.

"Бразилия", темная обжарка. Горький шоколад, лесной орех, кармель. На послевкусии нуга и халва. Средняя сладость.