CROSBY отличное место, вкусненькое кофе!❤️❤️❤️
Сегодня с подругой Наташей прятались от дождя и июньской прохлады, зашли в кафе и были приятно удивленны интерьеру, особенно моё внимание пало на обалденный деревянный стол🥰
CROSBY отличное место, вкусненькое кофе!❤️❤️❤️
Здравствуйте, была в вашем заведение 16.03
Очень красивый интерьер, приятно там сидеть.
Здравствуйте, была в вашем заведение 16.03
Очень красивый интерьер, приятно там сидеть.
Но… стоя на кассе, мы с другом выбирали чай который мы хотим выпить, чтобы согреться. Увидев в меню пуэр, я задала вопрос черный или зеленный пуэр. Девушка растерялась (заметьте в красном фартуке, что значит она старшая бариста на смене), но ответила что черный. В меню так же не указано какой вид пуэра. В итоге нам вынесли заказ, это оказался вишневый пуэр. Вишня так же является аллергеном. Если бариста заметила ошибку или поняла что ошиблась, всегда можно подойти к гостю и сказать об этом, а не выносить с лицом адвоката. Пожалуйста поработайте над знанием меню и умением работать с гостем. Спасибо
Добрый вечер, благодарим за обратную связь)
Цвет фартука не имеет ни какого значения.
Ребятам расскажем, что есть еще и зеленый)
«Вишневый пуэр» это авторский чай, он находится совсем в другом разделе меню и имеет такое название. Как можно было их спутать 🤷♂️. Спасибо, что написали, обсудим с ребятами)
Кофе ниже среднего, личные пожелания игнорируются. Если есть свободные столики, то они грязные, за все время пока сидел, не видел, чтобы их убирали после предыдущего посетителя
Здравствуйте, как с вами можно связаться?
Впервые побывала в этом кафе и осталась в восторге! Здесь можно выпить отличный кофе, что сейчас довольно редкость, и прекрасно провести время под приятную музыку. Сотрудники очень приветливые. Я точно советую всем зайти сюда и обязательно вернусь сюда еще не один раз.
Раф с паприкой прям топчик, необычное сочетание, интересный вкус, но каждый раз добавляют паприки разное количество,к примеру сегодня, совсем не ярко выраженная пряность,как ранее. Хотелось бы покупать напиток с повторяющимся вкусом,а не наугад.