Очень любила эту кофейню как место для встреч. Удобно добираться, уютное место, вкусный кофе и десерты. А еще люблю ваши вафли-сэндвичи с рыбкой и не только.
К сожалению, 8 марта испортило впечатление.
По пунктам.
К сожалению, 8 марта испортило впечатление.
По пунктам.
1. Подруга заказала вафлю с яйцом пашот и это было ужасно. Первый раз яйцо было сырое, вылилась вода. Второй раз хотя бы без воды, но тоже приготовлено неправильно. Если вы не умеете готовить такие яйца, зачем добавлять в меню?
2. Приборы. Почему нельзя сразу просчитать или хотя бы спросить сколько приборов понадобится. Приходилось периодически ловить официанта и просить принести еще.
3. Эта беда общая для всех почти кофеен. Почему когда просишь максимально горячий кофе, его приносят все равно чуть теплый. Первый раз принесли чуть теплый. Я сказала официанту, чуть-чуть подогрели до температуры когда его не надо пить сразу, чтобы он не превратился в холодную бурду. Предложили еще раз подогреть, я махнула рукой "так сойдет", не хотелось отвлекаться от общения.
И кстати горячий кофе хочется в кружку с ручкой, но это уже непозволительная роскошь видимо.
Печально, что клиента не слушают и не слышат:(. Расстроилась и в ближайшее время вряд ли сюда приду, буду искать другое место для посиделок.