• Новосибирск, улица Ленина, 3 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 250 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1400 м
  • Красный проспект 1500 м

Заходили с подругой на кофеёк. Атмосфера приятная. По итогу заказали:

Лимонад (клубника,можжевельник) - очень понравился,прям вкуснятина!!!! Советую всем!

Фисташковый чизкейк - порция прям большая, свежая так же без вопросов)

Смузи (авокадо,манго) - от авокадо только цвет, вкуса манго так же нет. Сплошной банан. Не очень

Девушка бармен с...

Заходили с подругой на кофеёк. Атмосфера приятная. По итогу заказали:

Фисташковый чизкейк - порция прям большая, свежая так же без вопросов)

Девушка бармен с надменным лицом,прям взгляд с высока, хотя и ниже ростом😂 вообщем общение не приятное, и когда консультировали по смузи, про банан не было ни слова. Хотя я не очень люблю его в напитках, для этого всегда и спрашиваю про состав, зная, что чаще всего именно его используют в смузи. И кстати напиток я прождала уж не скажу точно сколько, но подруга успела управиться с чизкейком. Забирала на вынос, тоже не в восторге.

• Добрый день! Жаль, что не весь пазл сложился в идеальную картинку мира. Скажите, пожалуйста, примерный временной интервал вашего визита, разберём с ребятами данную ситуацию. Спасибо за обратную связь!

• 23 мая в районе 16:00

• Спасибо) на самом деле всё по кайфу, но очень портится впечатление из за поведения персонала