Crystal Motors

Автосалон по продаже проверенных автомобилей с пробегом на гарантии
  • Новосибирск, Дунаевского, 25/1 — 1 этаж
  • Общежитие 400 м

Ни за что не связывайте с этим салоном!!!

Не покупайте и не продавайте!

Работу этого салона будет рассматривать Роспотребнадзор по г.Новосибирск.

Договор с этим салоном будет расторгать суд.

Не знаю, с чего начать...

Ни за что не связывайте с этим салоном!!!

Не покупайте и не продавайте!

Работу этого салона будет рассматривать Роспотребнадзор по г.Новосибирск.

Договор с этим салоном будет расторгать суд.

Не знаю, с чего начать...

1ое - договор с этими «ребятами» передан в Роспотребнадзор. В договоре оказалось много правонарушений. Действительно, ребята из Crystal Motors вводят в заблуждение. Техническая гарантия, как оказалась не входит в стоимость машины. Об этом предупредили только перед фактом при оформлении. Также, ам никто сначала не скажет, что нужно ещё заплатить 30к за какую-то «работу и комиссию» салону.

2-ое. Машина на следующий день просто НЕ ЗАВОДИТСЯ. То есть, ее эксплуатировать НЕВОЗМОЖНО. Она неисправна.

По вопросу возврата в салоне, ответили: «Ремонтируте! Ничего возвращать не будем».

Гарантия, которая они «пропихнули» по факту оказалась недействительна.

3е. Девушка кредитный консультант.

Ну, простите конечно за оскорбления, но чтобы ясно и емко - «идиотка», путалась в конечно сумме несколько раз. Ошибалась. Может быть и это и есть их хитроумный план. Возможно. Но такой «тупицей», я не знаю, как она работает с деньгами.

Извиняюсь за эмоциональность. Но по другому не могу.

Сейчас дело будет передаваться в суд.

Ребята из Crystal Motors перед продаже даже не проверяют машины и протряхивают их «неопытным» и «незнающим» людям.

• Александра, у нас аналогичная ситуация один в один! Первое заседание в нашу пользу, но они стали делать проволочку и назначили экспертизу. Хотя есть 3 свидетеля обнаруженной неисправности, мы их уже заявили в суд. Сейчас дело времени. ООО Авалон - мошенники, они прекрасно понимают, что судебные тяжбы-это длительный процесс и пользуются этим. Оттягивают время в надежде, что люди сойдут с дистанции.