CтомКлиник

• Новосибирск, Ядринцевская, 18 — 2 этаж
  • Площадь Ленина 480 м
  • Сибирская 1100 м
  • Красный проспект 1100 м

19.11.2020 была на консультации и чистке зубов. Администратор очень приятная девушка,впечатление было положительным с самого начала. Современный ремонт,большой аквариум с красивыми рыбками( успокаивает 😄) Современное оборудование. Сначала меня осматривал врач Анна Вячеславовна, всё рассказала,показала,успокоила ) Оставила хорошее впечатление .Что меня удивило,так это снимок сразу в кресле и отображение на мониторе,впервые так. Обычно нужно идти в другой кабинет( уточняю,что обычный снимок ,а не КТ и так далее). После консультации,мне выдали план лечения,всё доступно и понятно,цены указаны и зафиксированы на 3 месяца. Про каждый зуб в плане написано за что платим,все пункты прописаны. Далее подошел доктор Максим Александрович,осмотрел меня и начали делать чистку, у меня есть пару очень чувствительных зубов и я об этом предупредила и мне не было больно. А так же провел лекцию о причинах,почему очень чувствительные зубы и порекомендовал зубную пасту и специальный гель. В этот же день приобрела и за пару дней уже чувствую разницу)) В общем внимательный и приятный доктор и улыбчивый Ассистент. Я попала на акцию 3 средних кариеса+чистка зубов по привлекательной стоимости) Записалась на 24.11 на лечение к Анне Вячеславовне. Почему то уверена,что всё пройдёт хорошо)) Когда закончу лечение,напишу отзыв ) Надеюсь,что моё впечатление не испортится и будет только лучше) И ещё клиника находится в самом центре города,рядом с метро,очень удобное расположение)

• А что вы имеете в виду под современным оборудованием? Врачи работают с оптикой (бинокуляры, микроскоп)? Пациент в коффердаме?

Я тут ради любопытства на сайт клиники зашла, там есть раздел "наши работы". Мне не нравится ни одна работа ни одного врача😕 начиная вот прям с первой работы, где можно было воспользоваться методом силиконового ключа и воссоздать анатомию. Природа не просто так её создала такой, как создала, все эти бугры, скаты их и фиссуры нужны, а они снести снесли, а восстановить не восстановили.

• Добрый день, уважаемая Viktoria Scherbinina!

Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв! Очень приятно, что Вы высоко оценили профессионализм и отношение к пациентам наших замечательных докторов. Мы рады, что после посещения нашей клиники у Вас остались такие добрые и светлые эмоции. Мы постараемся и впредь приятно удивлять и радовать Вас.

Желаем крепкого здоровья и хорошего настроения Вам и Вашим близким.

С уважением, Ваш Stom Clinic!

• С где же положительный обещанный отзыв после лечения?