+3 фотографии
Женщина, заруби себе на носу - если у тебя вышло записаться на маникюр "на завтра" - это заведомо плохой маникюр. В ситуации, когда ты свалилась на город как снег на голову, и все твои мастера ангажированы на две недели вперёд, ибо "восьмое марта близко-близко", ты паникуешь и идёшь туда, куда ходит примерно все твоё окружение. Легкодоступность Cult меня сгубила. И, если бы не подслеповатость и сумерки, то сразу бы заметила свои шестиугольные ногти, а также пузыри, затекания, незапечатанные концы и "толстые" участки. Есть такие люди, которых неидеальные руки расстраивают куда больше неудачной стрижки. Привет, это я. Думаю, пусть и неудачные, но все же фотосвидетельства - куда красноречивее слов. И да, я просила мастера о форме ближе к круглой, но мы имеем острые (и шестиугольные) коготки ТП-шки. Или это новый тренд такой, а я бабка?)
Но всё же... нам необходимо знать у какого мастера Вы делали услугу?! И были ли Вы действительно у нас в студии?
Женщина, помни! Последнее, на что смотрят мужчины - это твои ногти. Гордая осанка, легкая походка, лучистый взгляд и улыбка! И не расстраивайся по пустякам. А то морщинки пойдут, никаким лореалем не исправишь!. Плюнь и разотри. И пусть это будет самым большим расстройством в этой жизни!
Мужчина, помни, не все, что делает женщина, она делает для мужчины. Когда же мы уже перерастем этот менталитет:) Женщине свойственно расстраиваться по пустякам - это и делает ее женщиной:)
Вот так всегда.... Хочешь успокоить, подбодрить. А в ответ - упреки... Мол, какие вы мужики толстокожие и непонятливые....
Да какие же упреки, это ирония! Спасибо Вам!)
Добрый вечер! Нам очень жаль, что так вышло, оставьте 4 последние цифры контактного номера тел. и мы свяжемся с Вами.
С уважением CULT
Спасибо, но я уже исправила положение:) как говорится, не сошлись концепциями:)
ОМГ, началось.
23.02 в 18.00, последние цифры 83.
ОМГ, почему сразу не обратились!
Я благородно оставлю ваш выпад без комментария. Надеюсь, когда-нибудь вы узнаете, чем клиентский сервис отличается от базара.