+7 фотографий
ЦУМ , не найдя постоянного арендатора на 2й этаж, решил отдать его под различные выставки и ярмарки. Сейчас там проходит Shopping weekend.
Здесь продают не только одежду и аксессуары небольших производителей , но и можно познакомиться с некоторыми заведениями общепита, попробовать и купить сыры, рыбу, сладости ручной работы.
Впервые попробовала...
Впервые попробовала кофе Cambogica с обжаркой на кокосовом масле ,очень понравился. Только цена на ярмарке превышает , например, ту, что на "Вайдберрис" вдвое практически(650/350 рублей за пачку).
Массажный салон предлагает тест-драйв массажей . Я сходила к Людмиле на массаж спины. Мастер опытная и заботливая. Сейчас можно приобрести комплекс процедур со скидкой 20%, у салона 3 филиала по городу.
Здесь впервые узнала о существовании камней для виски.Они заменяют лед в напитке и не дают потерять вкус и аромат напитка. Только лучше ,естественно,их покупать в специализированном месте.
Имеется стойка спа "Гринвуд", выполненная в стилистике комплекса. Угощают яблочками и предлагают поучаствовать в лотерее (я выиграла час аквазоны).
Из одежды отмечу отдел Musturd,где приобрела отличную утепленную косынку, там же продают качественные рубашки интересных цветов.
В ярмарке участвует даже собачка(на фото), привлекая внимание к стенду своей хозяйки.
В ЦУМ Новосибирск я, конечно, не попаду, но пара идей возникла по прочтению отзыва ) Спасибо за инфу!! 😘
очень рада, что отзыв пригодился
ага, собачку завести?😆
Уши теплой косынкой прикрыть и кофе на вайлдберриз поискать 😜
косынка уже прижилась,удобная
В ушах не шуршит?