Работаем с кампанией достаточно давно, ранее были небольшие контракты, после 22 работаем более плотно. Возим оборудование для станков, спецтехники. Нареканий к работе нет, все четко и в рамках договора. Менеджеру Игорю респект!
Компания надежная, работают на уровне. Сами долго не могли найти поставщика нужных разъемов для электроборудования. В России с производством все печально стало теперь, а с китайцами иметь дело раньше не приходилось. У ребят большой опыт. Много нам рассказали, как работают в Китае, поставщика нашли, образцы заказали и привезли.
Заказать на производство подшипники из Китая стало настоящим квестом. У предыдущего партнера сильно изменились условия, пришлось искать в горящем режиме нового. Выбирали по рекомендациям, чтоб не нарваться на контрафакт и проблем не огрести. Castom Solutions быстро вникли в дело, нашли толкового поставщика оригинала под наше оборудование. По итогу вышло почти в полтора раза дешевле, чем до этого через кого закупали. Работаем дальше.
Пользовался услугами компании дважды за текущий год. Несмотря на задержку сроков по доставки груза в первую доставку, решил обратиться еще раз, и не подвели. Быстро находят поставщика и нужный товар, организуют всю доставку. С документами также все было в порядке в обоих случаях. И если в первый раз груз прилично задержался, то во второй вообще все прошло отлично.
Учитывая, что до этого был менее удачный опыт с другой достаточно известной транспортной, то тут почти без нареканий.
Везли химию с Китая (опасный груз). Сюда пришли по совету коллег и не пожалели! Адекватные сроки и условия работы, приемлемые цены, ответственные сотрудники. Больше добавить нечего, работами довольны, будем обращаться еще!