Зашел взял красные розы, к вечеру уже головки опустили к утру засохли. Выкинул. Больше сюда не когда не приду. Не хорошо мертвые цветы продавать
Здравствуйте, могли бы нам написать когда была покупка ? Напишите пожалуйста контакты или свяжитесь с нами, для уточнения деталей и решения вопроса 😉
Покупал в выходные. Решать вопросы со мной не надо. Я написал так как считаю.
Рамиль, Я вас понимаю, но и вы нас поймите - мы работаем не первый год, и работаем на качество, и очень следим за качеством цветов и отзывами о них. .. Цветы живой товар, теоретически может произойти любое ( особенно зимой) для этого мы и просим обратную связь, чтобы уточнить подробностей по заказу и затем : 1) проверить указанную парию товара 2) сделать так чтобы другим не допустить попадание цветов из этой пачки если она проблемная... и 3) за помощь в улучшении сервиса мы можем заменить данный товар на другой или же найти компромиссное решение чтобы вы остались без претензий.
Для нас страница отзывов - это лицо компании. Вы к нам пришли, мы бы хотели улучшить сервис и перевести вопрос в положительное русло.
По этому, большая просьба, напишите нам на WhatsApp рабочий +7-962-838-36-60 и мы более детально все обговорим и в оперативной связи все устраним, и вы останетесь довольны результатом.
/ Александр
У меня нет претензий. Если другим попадут цветы из этой пачки это не моя вина, это ваши работники должны проверять цветок прежде чем отдавать, на меня это не надо перекидывать. Я за себя говорю. Мне деньга не надо возвращать, я свой товар получил, спасибо. В следующий раз меня не ждите.
Вы хотя бы могли бы сориентировать что вы брали? Цветы у нас проверяют флористы. За качество мы отвечаем и даем на них гарантию! По этому и считаю незаслуженной такую низкую оценку. Вы даже не идете на контакт, просто двойку кинули... возможно не понимая почему розы завяли.... и проще всего сказать что мы виноваты. ( НО! На улице зима - есть как минимум три фактора когда идеальные цветы можно уничтожить зимой и они развалятся. Именно по этому и хоте узнать подробностей. Мы всегда на стороне клиента. И Вы первый оставили отзыв начав данный диалог, и я обязан на него отреагировать и устранить его. Это мое Имя! А так же постараться не допустить подобного). Рамиль! Прошу все таки связаться с нами по телефону whatsapp +7-962-838-36-60