Заказала букет для дочери на др! Собрали восхитительно стильный и красивый букет из роз! Выбирая из цветочных салонов города, нашла этот и не пожалела!!! Грамотные и отличные сотрудники! Рекомендую на 100%! Спасибо!
Всем рекомендую. Очень хороший коллектив. Всегда что нибудь подскажут. Есть доставка на дом. Очень удобно.
Очень довольна работой данного салона цветов! Быстро, качественно, с душой! Флористы вежливые, курьеры быстрые! Свежесть цветов просто супер! Настроение просто великолепное от такой красоты! Теперь мы ваши постоянные клиенты!
Заказывала букет для дочки- художника. Требования девочкам выставила по цвету букета, прислала им образцы дочкиных картин. Моя дочь в восторге!!! Все детали букета так точно подобраны- нет слов.
Огромное спасибо.
Заказываю не в первый раз и не в последний 💖
Персонал очень внимательный, терпеливый (с нашими запросами), я очень рада знакомству!
Спасибо за такие теплые слова, всегда рады собрать что-то особенное для вас💖💖💖
Услуги, предоставляемые этим салоном цветов, меня полностью устраивают. Быстро, качественно, пунктуально.
Также у них отличная работа с клиентами, в чём я убедился за тот период времени, что пользуюсь их услугами (уже более года). Широкий ассортимент цветов и, что важно, в разных комплектациях и экспозициях, предоставленных у них на сайте. Кроме того, всегда готовы подсказать по вариантам или же даже предложить свои.
Ещё один важный момент, что даже в случае форс-мажора, находят иные варианты не уступающие качеством (иногда даже получается несколько красивее в финале).
В общем и целом, данным салоном цветов полностью доволен и рекомендую другим людям.
Данил, большое спасибо Вам за такие приятные слова. Нам очень радостно, что наши усилия и старания не проходят бесследно. Всегда Вам рады 😊🤗😇