Услуги, предоставляемые этим салоном цветов, меня полностью устраивают. Быстро, качественно, пунктуально.
Также у них отличная работа с клиентами, в чём я убедился за тот период времени, что пользуюсь их услугами (уже более года). Широкий ассортимент цветов и, что важно, в разных комплектациях и экспозициях, предоставленных у них на сайте. Кроме того, всегда готовы подсказать по вариантам или же даже предложить свои.
Ещё один важный момент, что даже в случае форс-мажора, находят иные варианты не уступающие качеством (иногда даже получается несколько красивее в финале).
В общем и целом, данным салоном цветов полностью доволен и рекомендую другим людям.
Данил, большое спасибо Вам за такие приятные слова. Нам очень радостно, что наши усилия и старания не проходят бесследно. Всегда Вам рады 😊🤗😇