Хочется поблагодарить флориста Юлию! Попросила ее предложить мне букеты на выбор,коллеге на день рождения! Скинула мне много вариантов на Ватцап! Быстро все ней подобрали,выбрали открыточку,и организовали доставку в адрес! Спасибо большое Юлии,за внимательность и доброжелательность! В наше время это уже становится редкостью.Про салон Цветочный Рай могу сказать одно,что выбор всегда огромный,на любой вкус и кошелек.Красивые,свежие цветочки! Постоянно оформляю там доставки.Еще раз спасибо))))
Спасибо за отзыв. Очень ценим вашу обратную связь. Ждем нового повода, чтобы порадовать Вас прекрасным букетом.