Заказала букет для подруги, дистанционно. Подобрали, отправили фото перед доставкой, оперативно доставили свежий букет. Желаю побольше благодарных клиентов 🫶🏼
Всё идеально 👌
Всё идеально 👌
Хочется поблагодарить флориста Юлию! Попросила ее предложить мне букеты на выбор,коллеге на день рождения! Скинула мне много вариантов на Ватцап! Быстро все ней подобрали,выбрали открыточку,и организовали доставку в адрес! Спасибо большое Юлии,за внимательность и доброжелательность! В наше время это уже становится редкостью.Про салон Цветочный Рай могу сказать одно,что выбор всегда огромный,на любой вкус и кошелек.Красивые,свежие цветочки! Постоянно оформляю там доставки.Еще раз спасибо))))
Спасибо за отзыв. Очень ценим вашу обратную связь. Ждем нового повода, чтобы порадовать Вас прекрасным букетом.
отличный цветочный салон! Были на днях, собирали букет, дали советы, были вежливы и помогли розочки подобрать
Спасибо, что уделили время и поставили нам такую высокую оценку. Благодарим Вас за выбор нашей компании.
Отвратительный магазин! Никогда не покупайте здесь цветы! 21 числа у меня был день рождения и мой парень привез мне цветы из этого места, к вечеру они обмякли! Прошло два дня они все осыпались и завяли( Очень обидно. И это не первая история с этим салоном. До того у меня был печальный опыт я покупала маме розы и они завяли, через несколько часов. Я приехала к ним с этим букетом. Они обменяли его на новый и попросили удалить отзыв. Удалила, а зря. Новый букет тоже умер на следующий день. Жаль парень не знал, где покупает цветы! Спасибо за прекрасное настроение!
Здравствуйте! Сожалеем о сложившейся ситуации. Цветок - очень нежный товар. И его стойкость зависит от многих условий. Мы дорожим своей репутацией, и очень хотим разобраться в ситуации. Оставьте, пожалуйста, свой номер телефона для обратной связи.
Заезжали ночью за цветами и были приятно удивлены что не только днем работают професионалы, но и ночью тоже. Сервис на уровне, цветы всегда свежие цена оправдана... Спасибо за ваши старания! Порадовали сестрёнку на юбелей, хризантема стоит уже 3 неделю, шикарно.
Здравствуйте! Рады, что Вам у нас нравится. Спасибо за Ваш теплый отзыв🌸.