+2 фотографии
Любимый цветочный салон уже больше 15 лет❤️ Помню маленькая приходила сюда с родителями за покупкой букета к важному событию, а теперь уже сама давно забегаю за красивейшими букетами! Неоднократно заказывала цветы даже для университета в Академе, для подруг в Новосибирске, зная, что лучше букета не будет, здесь соберут такой, как я и вижу. Туда приходишь еще и за хорошим настроением – всегда ухожу с улыбкой, работают просто нереальные флористы, которые стали уже такими дорогими, что ли.. Место в целом очень уютное и стильное, большой выбор цветов по адекватным ценам, всегда все свежее! Можно заказать и онлайн, что безумно удобно, но я, опять же, чаще люблю приходить лично, ради этой прекрасной атмосферы ☺️
В общем, очень рекомендую! На фото лишь несколько букетов из огромного числа заказанных
Здравствуйте,Наталья!!!! Спасибо,огромное спасибо за вашу оценку нашей работы!!!! Мы всегда рады видеть Вас !!!!!!