Цветочныймаг

Магазин цветов
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

К сожалению, не порадовали. Приобрела 8 марта 2 букета из 3 роз, продавец сказала,что данный сорт долго стоит и розы свежие. На утро 2 из 3 проникли, т.е. букету сутки, выглядит печально. Второй букет был подарен,фото нет, но розы тоже " упали". Очень жаль..

Здравствуйте! Первый раз оформил заказ. Букет доставили в срок и в указанное время! Получатель остался доволен! Флорист Елена мастер своего дела! Работает оперативно, вежливо и понятно! Собрала прекрасный букет исходя из ограниченного бюджета! Сервисом доволен, буду покупать здесь! Всем рекомендую!

Добрый день,Константин!!! Спасибо за Ваш отзыв!!!

Спасибо за всегда безумно красивые композиции) доставка всегда вовремя, ответы на вопросы незамедлительные) получатели остались довольны) собираюсь и дальше пользоваться услугами данного магазина)

Здравствуйте))))) Огромное спасибо за ваш отзыв,за ваши слова и высокую оценку нашей работе!!!!!!!

Не правый год уже заказываю здесь цветы, собираюсь и дальше так делать! Букета прекрасные! Советую всем!

Здравствуйте,Антон!!!! Спасибо за ваш отзыв!!!! Обращайтесь,всегда рады!!!!!

Здравствуйте,Наталья!!!! Спасибо,огромное спасибо за вашу оценку нашей работы!!!! Мы всегда рады видеть Вас !!!!!!