Категорически не советую данное место для наращивания ресниц.
Была на снятии ресниц с последующим наращиванием, честно хотелось уйти после снятия без наращивания, и зря я этого не сделала.
Категорически не советую данное место для наращивания ресниц.
При снятии ресниц было безумно больно, так как мастер терла кожу обычными салфетками пытаясь убрать ремувер, просила открыть глаза(якобы ей так легче будет убрать ремувер) в то время как все ресницы были в ремувере, было просто жуть как больно.
Но я решила все-таки остаться на наращивание, что было огромной ошибкой.
Патчи были установлены не правильно, она даже не пыталась их нормально установить, они упирались в глаза.
В конце она просто вырывала склейки даже не пытаясь их разъеденить.(склейка на фото состоит из 5 пучков, которые держались на ОДНОЙ родной реснице)
Я долго не могла открыть глаза так как мне очень сильно пекло. В итоге я ушла с безумно красными глазами и кожей вокруг глаз.
Мало того ни эффект ни изгиб ни длинна не соответствует тому что я просила.
И нет, не подумайте, я не терпела молча, я говорила ей обо всем что меня беспокоило, а она просто не понимает по русски!!!!!
В итоге наращивание вместе с походом в аптеку обошлось очень даже не в маленькую сумму.
А вот бровист у них замечательный, советую.