Да будет хлеб!

Пекарня

Сегодня вечером проезжали мимо, захотелось вкусняшек к чаю, зарулили в это место. Сразу сказала продавцу, что я в положении и попросила совета на самые свежие и позиции

Купили по пирогу с мужем, съели там и взяли домой пирог со смородиной и торт с клубникой. Приехали домой, заварили чай, муж ковырнул торт, а от туда стойкий запах плесени с зелёным пятном. Вот теперь боюсь спать ложиться, ела пирог с капустой и яйцом, как бы не травануться такой свежестью, да ещё и будучи беременной.

Больше ни ногой и никому не советую! За 500 рублей продают не только пироги, но и совесть!

• вообще у меня недоверие ко всем этим пекарням. Они ведь там на всем экономят, все самое дешевое и вредное в тесте и начинке...Самое страшное, что никакой маркировки нет даже

• Жесть какая! 😟