Сколько себя помню, всегда проблемная кожа. Обращалась к разным косметологам, результата толком не было. Нашла данный медицинский центр, обратила внимание на удобное месторасположение и адекватные цены. Решила рискнуть и записалась к косметологу на консультацию.
Хочется дополнительно отметить уютную атмосферу центра. Относилась конечно с...
Хочется дополнительно отметить уютную атмосферу центра. Относилась конечно с недоверием, после моего опыта.. но скажу так, это сказка! На консультации подобрали мне профессиональный уход и расписали курс процедур. Пройдя курс и пользуясь косметикой по рекомендации косметолога моя кожа изменилась до неузнаваемости. И я рада, что рискнула и доверилась! Рекомендую посещение данное центра однозначно!
Рады, что Вам у нас понравилось. Будем ждать Вас снова. С Уважением, медицинский центр Да Винчи