Да Винчи

Медицинский центр
  • Новосибирск, улица Восход, 22
  • Речной вокзал 550 м
  • Октябрьская 950 м

Я такая довольная! Пару лет назад поняла, что совсем стала уставать, прихожу домой после работы и валюсь с ног, самое главное что ничего кардинально не менялось, работа та же, а я все не могла понять что со мной… Но с недавних пор стала чувствовать себя лучше, а все дело в курсе назначенных мне капельниц для сосудов. Не первый раз прохожу разные инфузионные программы в

Да Винчи. Прихожу к Терапевту с анализами крови и она назначает мне составы

капельниц, которые буквально ставят меня на ноги. Доверяю полностью этой

клинике, а с этого месяца ещё и маму сюда возить стала и горжусь этим! Очень бережный подход, для меня это важно, мама у меня хоть и пожилая, но очень требовательная, а тут все выполняют в нужном виде, спасибо вам)

Спасибо Вам за развернутый отзыв. С Уважением, медицинский центр ДаВинчи

• Не понимаю, чем вы довольны. По мне, это дикий непрофессионализм, ну или алчность, когда врач даже не пытается понять, что не так в вашем образе жизни, что ваш организм так вылетает, а процедурки за денежку только назначает. Да первое, что врач должен сделать, — узнать, что у вас с соединительной тканью, как вы вы питаетесь, как вы спите, что у вас с уровнем стресса, стресс-менеджментом. Разобраться с образом жизни — и вы перестанете нуждаться в этих капельницах. Интересно, что там вообще в составе, насколько это безопасно вообще и конкретно для вашего организма. И маму ведь тоже доверили сами не знаете, кому.

• Спасибо Вам за развернутый отзыв. С Уважением, медицинский центр ДаВинчи