Даймонд дент

Стоматологический центр по имплантации зубов
  • Новосибирск, Максима Горького, 77 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 550 м
  • Октябрьская 1400 м

Не советую делать сдесь профессиональную чистку зубов, особенно если вы делаете её редко. Я записалась с мужем на чистку и консультацию т.к у мужа планировалось хирургическая и ортопедическая работы. Администратор доброжелательно предложила чай. Я первая решила пойти на чистку. Что меня сразу насторожило, инструменты для работы были уже вскрыты и стояли в машине!Я попросила заменить инструменты на другие и вскрыть их при мне. На что мне ответили, других нет, а эти точно стерильные. Либо ждать около часа. Думаю ладно.

Перед процедурой говорю доктору, что у меня чувствительны зубы, и мне нужен специальный порошок. Когда я записывалась в клинику, уточняла этот момент, и меня уверили, что это не проблема.

И так итог:такой ужастной чистки мне не делали уже лет 15! Сразу вспомнилась поликлиника! Ультазвуком расцарапали все десна, не понятно зачем! Я хожу на проф чистку каждые 4 - 6 месяца и у меня было все неплохо. Далее обычной содой продули.Во рту все жжёт, горечь. Полировки естественно не было. Попросила отполировать некоторые зубы, которые после соды стали шершавые, сказали, что это можно сделать за дополнительную плату, но мне сделают бесплатно)). Когда я после чистки посмотрела в зеркало, картина была страшная. Попросила штрипсу у доктора, тк между зубами налёт не убрали, и мазь солкосерил тк на деснах были ранки и кровь!! Сама себе оказала первую помощь и попросила администратора, чтобы передали директору о случившемся.Муж конечно испугался и не захотел. Заплатила 2000! Последующие 3 дня занималась полосканием и лечением дёсен, а через ещё через 3 дня пришлось потратить ещё деньги и доделать чистку в Скайденте. Вот так я пошла по рекомендации.

9 комментариев

• Может, тому, кто рекомендовал, другой специалист делал читску? Или тот же самый?

• Natali Camel, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы можем вам гарантировать, что ситуация будет взята под контроль, как только директор вернётся из отпуска (1 августа).

С доктором и ассистентом будет проведена разъяснительная беседа. Большая просьба сообщить ваш контактный номер телефона для выяснения обстоятельств. С нашей стороны мы готовы возместить вам потраченную сумму, в знак извинения.

• А зачем так часто чистку делать? Чистить то есть что?

• Гигиеническая чистка: сколько раз в год можно проводить?

Здесь все зависит от образа жизни и состояния зубов. ОБЫЧНО рекомендуют посещать врача- гигиениста два раза в год. Этого вполне достаточно, чтобы уберечь зубы от кариеса и обеспечить им прекрасный вид без отбеливания.

Любителям крепкого черного чая и кофе, шоколада, кто не может обойтись без сигареты, придется профессионально чистить зубы 3-4 раза в год.

• деньги правят миром. Блажен кто верует про "раз в полгода"...

• Добрый день, мы у вас были 3 июля в 13-00.

• ужас!!! я тут подумал, как же страшно быть вашим мужем

• С вашим занудством, вряд ли у вас получится быть хоть чьим- то мужем.

• У меня тоже есть подобный отзыв, но про другую клинику. Отдала еще больше, а сделали еще хуже и тоже содой. Нужно обличать таких врачей, чтоб неповадно было людей гробить и уродовать