Лучшая клиника города Новосибирска. Ставили импланты на три зуба, лечили зубки. Все великолепно!!! Рекомендую . Все врачи великолепны и профессиональны.
Обратилась в эту клинику по рекомендации и была приятно удивлена обслуживание и отношением. И хотя ещё нахожусь под наблюдением и в стадии лечения, хочется сказать большое спасибо доктору Марине Константиновне ,за золотые ручки ,за профессионализм и качество работы !!! Так же спасибо Александру Евгеньевичу ,за уважительное отношение и грамотный подход к работе. !
Я хочу сказать одно, где бы ни была Гриценко Марина Константиновна Я буду везде её находить и ходить по всем клиникам за ней). Знакома с ней с 2019г, как переехала из Казахстана. Ни у кого больше не хочу лечить зубы. Дай Бог, чтобы она никуда не уехала из Новосибирска. Люди, у неё в кремле просто спишь и получаешь удовольствие, как бы странно это не звучало! Уходишь с красивыми зубами. Спасибо большое, что Вы есть!!!!
Алия, доброго дня :) Спасибо за отзыв, очень приятно! Марину Константиновну мы никуда не отпустим, для нас такие профессионалы как она очень ценны. Будем рады видеть Вас на проф.гигиену или осмотр :)
Отличная клиника! Ходим сюда всей семьей! Прекрасное руководство, администратор, цены демократичные. Сергей Иванович настоящий профессионал своего дела. Все быстро, без боли. Не успел пискнуть - зубика уже нет😂
Интересно ведут инстаграм, с юмором👏
Благодарим Вас за приятный отзыв о нашей клинике ! Рады, что Вам всё понравилось.
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность всему коллективу этой прекрасной клиники!!! Здесь и только здесь работают и творят чудо большие профессионалы своего дела, спасибо им за их доброту, чуткость и доброжелательность. Сергею Ивановичу низкий поклон и отдельная благодарность от всего сердца. Здоровья и процветания всей этой дружной команде, редко в наше время встретишь такое, мне пришлось ехать сюда с Сахалина, поверьте, не напрасно!!!!
Наталья Николаевна, доброго дня :)) Какие чудесные пожелания, после таких слов нам всем хочется работать с еще большим удовольствием! Вы замечательный человек и пусть у Вас всё всегда будет хорошо! От всего коллектива огромное СПАСИБО! :) Ждём в гости!