Даймонд дент

Стоматологический центр по имплантации зубов
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Алия, доброго дня :) Спасибо за отзыв, очень приятно! Марину Константиновну мы никуда не отпустим, для нас такие профессионалы как она очень ценны. Будем рады видеть Вас на проф.гигиену или осмотр :)

Отличная клиника! Ходим сюда всей семьей! Прекрасное руководство, администратор, цены демократичные. Сергей Иванович настоящий профессионал своего дела. Все быстро, без боли. Не успел пискнуть - зубика уже нет😂

Интересно ведут инстаграм, с юмором👏

Благодарим Вас за приятный отзыв о нашей клинике ! Рады, что Вам всё понравилось.

Наталья Николаевна, доброго дня :)) Какие чудесные пожелания, после таких слов нам всем хочется работать с еще большим удовольствием! Вы замечательный человек и пусть у Вас всё всегда будет хорошо! От всего коллектива огромное СПАСИБО! :) Ждём в гости!

Обратился в клинику со сломанным зубом по рекомендации друга. Принял меня доктор Александр Евгеньевич. Потребовалось на зуб поставить коронку и через неделю я стал счастливым обладателем нового зуба. Всё очень понравилось, лечение, персонал и кофе пока ждал своей очереди, так как приехал раньше назначенного времени) теперь только к ним на лечение.

vvsvodopjan, добрый день! Спасибо Вам огромное за отзыв. Очень рады, что Вы выбрали именно нашу стоматологию и остались довольны работой Александра Евгеньевича и всем персоналом. Приходите к нам снова, если понадобится помощь, будем Вам очень рады).