Я хочу сказать одно, где бы ни была Гриценко Марина Константиновна Я буду везде её находить и ходить по всем клиникам за ней). Знакома с ней с 2019г, как переехала из Казахстана. Ни у кого больше не хочу лечить зубы. Дай Бог, чтобы она никуда не уехала из Новосибирска. Люди, у неё в кремле просто спишь и получаешь удовольствие, как бы странно это не звучало! Уходишь с красивыми зубами. Спасибо большое, что Вы есть!!!!
Алия, доброго дня :) Спасибо за отзыв, очень приятно! Марину Константиновну мы никуда не отпустим, для нас такие профессионалы как она очень ценны. Будем рады видеть Вас на проф.гигиену или осмотр :)
А лучше бы рассказали не только что ваш врач за человек, а какого это качества профессионал.